Главная Новости

Новости

В ТПП предложили снизить НДФЛ с 13% до 6,5%

Глава Торгово-промышленной палаты России (ТПП) Сергей Катырин предложил сократить подоходный налог (НДФЛ) до.

В Хабаровске задержали сторонника радикального ислама

В Хабаровске сотрудники краевого УФСБ задержали 26-летнего радикального исламиста, призывавшего в интернете к совершению терактов и оправдывавшего терроризм. Об этом 13 мая сообщила пресс-служба УФСБ по Хабаровскому краю.Отмечается, что мужчина был задержан в апреле. Он является гражданином одной из среднеазиатских республик. Возбуждено уголовное дело по статье «Публичные призывы к террористической деятельности».В Хабаровск подозреваемый приехал в сентябре 2019 года. После этого начал распространять идеи радикального ислама среди своего окружения и в соцсетях.

США изымают со складов российские аппараты ИВЛ до выяснения причин возгорания

Соединенные Штаты решили не использовать и изъять со складов российские аппараты ИВЛ до точного выяснения.

Война: наступил Великий День Победы над Германией. Радио REGNUM

Москва, 8 мая 2020, 03:00 — REGNUM May. Иллюстрация к материалу ИА REGNUM Иван Шилов © ИА REGNUM Война. Хроника 1941−1945 гг. 8 мая: в 1945 году подписана окончательная версия.

За сутки в Москве от коронавируса скончались 39 пациентов

За сутки в Москве умер 51 пациент с коронавирусом и сопутствующими заболеваниями, сообщили в оперативном штабе по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусной инфекцией. «У всех был подтвержден диагноз пневмония и получен положительный результат тестов на коронавирусную инфекцию», – говорится в сообщении штаба. По данным федерального оперативного штаба по борьбе с коронавирусом, в России с начала пандемии зафиксировано 165 929 случаев инфицирования. Выздоровели 21 327 человек. Погибли – более 1,5 тыс. инфицированных. Из-за теплой погоды в течение дня режим самоизоляции в столице сократился по сравнению с предыдущими днями. По словам пресс-секретаря Мосгорсуда Ульяна Солоповой, за последние де недели было составлено 237 протоколов за нарушение режима самоизоляции. Чаще всего среди нарушителей – любители выпить и закусить на улице. В среду мэр Москвы Сергей Собянин отмечал, что на протяжении двух недель в столице не растет число госпитализаций и тяжелых больных, что свидетельствует о стабилизации ситуации.

В Москве скончались 54 пациента с коронавирусом

В Москве скончались 58 человек с диагностированным коронавирусом. Еще 53 человека с подтвержденным диагнозом пневмония и положительными тестами на коронавирус скончались за прошедшие сутки в Москве, сообщили 12 мая в оперштабе. Об этом рассказали в оперативном штабе по борьбе с эпидемией. Накануне сообщалось о скончавшихся 54 пациентах с коронавирусом. Таким образом, число жертв болезни достигло 1068 человек. Ранее столичные власти разъяснили правила ношения средств индивидуальной защиты , использование которых станет обязательным в Москве с 12 мая в общественных местах и транспорте. Общее число жертв вируса достигло 1179, сообщили 11 мая в оперштабе.

Число случаев заражения коронавирусом в России превысило 232 тысячи

Число случаев заражения коронавирусом в России превысило 220 тысяч. В России за последние сутки подтвердились 11 012 новых случаев заражения коронавирусом. В Египте за сутки число случаев коронавируса увеличилось на 347, превысив 10 тысяч, пишет минздрав страны. Также за сутки зафиксировано 107 летальных случаев.

Число жертв коронавируса в мире превысило 280 тысяч человек

Число жертв коронавируса с начала распространения пандемии превысило 280 тыс. Такие данные вечером 11 мая представил Университет Джонса Хопкинса, который суммирует данные федеральных и местных властей, а также других источников. По данным Университета, общее число выявленных случаев инфицирования достигло 4 055 863 человек. Во Франции от коронавируса скончались 26 991 человек. Вылечились 1 386 631 человек. В мире количеству инфицированных и умерших людей с коронавирусом лидируют США. В стране зарегистрировано 1 309 550 случаев заражения, скончались – 78 795 человек. На втором месте находится Испания, там общее количество выявленных заражений составляет 223 578 человек, стали жертвами болезни – 26 478 пациентов. На третьем месте находится Италия, в которой зарегистрированы 218 268 человек с коронавирусом, умерли – 30 395 пациентов. В Великобритании общее число зафиксированных случаев заражения составляет 216 525 человек, умерли – 31 662 инфицированных коронавирусом.

← Ctrl 34567 Ctrl →