Главная Новости

Новости

На Украине признали невозможность разрыва железнодорожного сообщения с Россией

Украина не может позволить себе разорвать железнодорожное сообщение с Россией. Глава правительства объяснил. По его словам, авиасообщение между странами в ближайшее время точно не будет восстановлено. А сам вопрос транспортных перевозок политик назвал «чувствительным». Тем не менее, полностью прекратить сообщение было бы нелогично. «Разорвать в один момент сообщение между Украиной и Россией, в том числе железнодорожное, когда идет транзит товаров в Европейский союз, а мы имеем международные обязательства перед ЕС в рамках, в том числе, Соглашения об ассоциации, мы просто не можем», - заявил в эфире телеканала «Наш» Гройсман.

Учительница получила 20 лет тюрьмы за секс с учеником

Бывшая учительница из штата Аризона была приговорена к 20 годам тюремного заключения за многократные половые.

На пути российских военных в Сирии взорвалась бомба

Бомба взорвалась на пути следования российской военной полиции в Сирии. Инцидент произошел в провинции Даръа на трассе между населенными пунктами Хараба и Маараба. Российские военнослужащие не пострадали, повреждений техники также не обнаружено.

Зеленский провел совещание на границе с Крымом

Президент Украины Владимир Зеленский посетил контрольный пункт въезда-выезда «Чонгар» на административной границе с Крымом. В ходе визита Зеленский провел совещание на контрольно-пропускном пункте «Чонгар» в Херсонской области. Президент ознакомился с инфраструктурой КПП и пообщался с гражданами, которые проходили приграничный контроль, а также с жителями окрестных районов.

Умер поэт-шестидесятник Виктор Соснора

В России в больнице Санкт-Петербурга на 84-м году жизни скончался известный советский поэт Виктор Соснора. Соснора публиковался как в официальных советских издательствах, так и в самиздате и за рубежом. Право выезда за границу в советское время получил по приглашению генерального секретаря французской компартии Мориса Тореза.

В Киеве потребовали арестовать Медведчука

Радикалы, протестующие у СБУ в Киеве, требуют арестовать главу политического совета партии "Оппозиционная.

«Восхищаюсь»: Рогозин рассказал про непростой пуск «Протон-М»

Глава Роскосмоса Дмитрий Рогозин заявил о "непростом" пуске ракеты "Протон-М" с телескопом "Спектр-РГ". «Восхищаюсь работой, профессиональной подготовкой, волей и характером специалистов-стартовиков!», - написал он. По его словам, его подчиненные отработали прекрасно, а ракета и космический аппарат «не подвели» в сложной ситуации. «Пуск был непростым, но все отработали на отлично. Ракета, разгонный блок и космический аппарат не подвели. Благодарю боевой расчет и специалистов предприятий @roscosmos», - добавил Рогозин в Twitter. Ракета-носитель «Протон-М» стартовала с космодрома Байконур в 15.31 мск, а через два часа обсерватория «Спектр-РГ» успешно отделилась от разгонного блока.

Серена Уильямс разгромно проиграла в финале Уимблдона

Американская теннисистка Серена Уильямс прокомментировала свое поражение румынке Симоне Халеп в финале Уимблдона. 37-летняя американка потерпела разгромное поражение в двух сетах: 2:6, 2:6. Для 27-летней Халеп победа стала второй в рамках турниров «Большого шлема». В 2018-м она одержала победу в Открытом чемпионате Франции.

← Ctrl 12345 Ctrl →